JAHRHAFTIGKEITEN

Bild von ffolcus
Bibliothek

- Nicht nur zum Jahreswechsel -

Wie schnell vergeht doch solch ein Jahr,
ist selbst man in den „Jahren“!
Es ist, was früher riesig war,
als kurz nun zu erfahren.

Ein Jahr, das kommt, ein Jahr, das geht -
wir gingen und wir kamen.
Der Plan der Schöpfung aber steht,
drum basta! Jahr und Amen!

vcj

Interne Verweise

Kommentare

Charlotte
02. Jan 2016

Genau so ist es, daher: Carpe diem !

02. Jan 2016

Treffend dargestellt. Hab ich sehr gerne gelesen.
LG Monika