Gestricktes Kind !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Brav liegt es da
dein kleines Kind.
Dir ein Ersatz
im Gedankenwind.

Deine kleine Tochter.
Denkst oft an sie.
Saß anschmiegsam
auf deine Knie.

Ging so früh.
Nicht mehr da.
In der Puppe
ist sie dir nah.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise