Schweben!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Man kann schweben
auf gutem Schiff.
Es braucht dazu
ein harten Schliff.

Gedanken fliegen
dem Törn voraus.
Entfernen sich weit
vom Zuhaus.

Der starke Bug
weist in die Welt.
Trotz der Antwort
vom Himmelszelt.

Interne Verweise