Neptuns Staunen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Es kämpfte mal ein Segelschiff
mit ganz besonderen Seemannsschliff.

War ein Kampf mit Neptuns Macht.
Er hatte dieses Schiff verlacht.

Staunen wuchs bei soviel Mut.
Milderte die ganze Wut.

Spiegel der See glättete sich.
Mit vollen Segeln das Schiff entwich.

Interne Verweise