Watt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Eigene Natur vor der Küstenstadt.
Tiedenmeer zeigt gern das Watt.

Priele gespült vom zeitlichen Wetter.
Sind bei Vorsicht auch mal Retter.

Verbirgt so viel. Gibt es nicht frei.
Durch eigene Schönheit fast einerlei.

Lebendige Natur

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare