ZIMT - Stern

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein „Z“ (das bei der Stasi war)
War wahrer Spionage – Star:
Als IM „T“ (zur Weihnachtszeit) –
Machte strahlend es sich breit…

Schön Sterne haben Konjunktur –
Speziell auf Hochglanz – Weihnachtstour…
„Z IM T“ – du gerngesehner Stern!
(Nur von fern denkt man an „Szern“…)