Die Wahrheit

Bild von noé
Bibliothek

Nein, ich habe nicht gelogen!
Die Wahrheit hab ich dir erzählt!
Wenngleich … vielleicht … ein wenig … schief …
und hier und da zurechtgebogen …
auch war'n die Worte ausgewählt:
Die Wahrheit ist alternativ!

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise