Ruhewald!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sucht d i e Stätte.
Da will er liegen.
Ihm sehr wichtig.
Für Andere gediegen.

Will verblichen
in Baumkronen sehen.
Und über ihn
sollen Blätter wehen.

Vieleicht ein Kreuz.
Ihm nicht egal.
Glaube an Christus
seine wichtigste Wahl.

Interne Verweise