Jagdunfall!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Das Tier jault.
Der Boden rot.
Das Jagen war
sein täglich Brot.

Dumm gezielt
von dem Schützen.
Dieser Hund wird
nichts mehr nützen.

Sanftes Streicheln
ein letztes Muss.
Die letzte Gnade
noch ein Schuss.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare