Die Liebe will mit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Geht nichts mehr
zwischen euch Beiden.
Könnt nichts mehr
zusammen entscheiden.

Ahnt was kommt.
Euch ist es schwer.
In den Gefühlen
ist nichts mehr.

Ich liebe dich,
war ehrlich gemeint.
Doch das Leben
ist euer Feind.

Entscheidet mit Herz
in verschiedene Richtungen.
Und in Gedanken
entstehen Lichtungen.

Die Liebe geht mit.
Will sich nicht teilen.
Klingt lange nach.
Wird nicht verweilen.

Bernd Tunn tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise