Willkommen Krise!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist so schwer zu ertragen
eine Zeit von guten Tagen.

Stehen müde an der Wand.
Ist so schläfrig in dem Land.

Harte Themen munter auf.
Willkommen Krise in dem Lauf.

Bernd Tunn - Tetje

Ironie

Interne Verweise