Liegt noch wach...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liegt noch wach.
Tränen im Gesicht.
Belastetes Gewissen
trägt Gewicht.

Nur nicht denken
an des Kindes Bild.
Was nur tun?
Gefühle jagen wild.

Eingriff erfolgt.
Hat sich überwunden.
Nur noch sie
und neue Wunden.

Interne Verweise