Trauerschiff für Kinder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

"Ich bin euer Schiffer.
Herzlich Willkommen.
Ich weiß das Euch
viel genommen"

"Nun wollen wir fahren
im Innern und hier.
Und Sinne fühlen
mit Seemannsmanier"

Die herbklare Luft
dringt in das Herz.
Dämpft so manchen
seelischen Schmerz.

Das Lebensgefühl
im jungen Leben
braucht Zeit sich
neu zu erheben.

Währender Tour
zwanglos gelebt.
Ohne Rücksicht
sich selbst erlebt.

Interne Verweise