Ein Text in zehn Sprachen

Bild von Werner Krotz
Bibliothek

umarmungen und küsse
sind das tägliche brot

hugs and kisses
are the daily bread

embrassements et baisers
sont le pain quotidien

abbracci e baci
sono il pane quotidiano

abrazos y besos
son el pan de cada día

abraços e beijos
são o pão do dia

knuffels en kussen
zijn het dagelijkse brood

kramar och kyssar
är det dagliga brödet

halauksia ja suukkoja
ovat päivittäinen leipä

αγκαλιές και φιλιά
είναι το καθημερινό ψωμί

Interne Verweise

Kommentare

07. Mai 2018

Knuffels en kussen: Das hat was!

LG Annelie