Weg damit

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Der Tisch wackelt
es zittert das Papier
die Welt wartet auf Antwort
Tiere ins Haus holen
das Gras aus der Erde
reißen
Dein Gesicht ansehen
die Arme stoßen sich
an den Wänden
Stimmen konsumieren
es platzen die Körper
Erinnerungen fallen in die Musik
Weinen aufhalten
Lachen vermeiden
Eine Pause - eine Zigarette
Atem einholen hamstern
Wo liegt Gibraltar wo Paris
Wissen - Überwissen schnell
weg damit

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise