Das Kind

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Einmal angekommen
und einmal geliebt
Einmal angesehen
und einmal gewiegt

Einmal genährt
und einmal gestillt
Einmal berührt
und einmal erfüllt

2016

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise