Starre Gedanken!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gewissen schleicht
in starre Gedanken.
Bringen die Verhärtung
stur in wanken.

Die Meinung wackelt
Sich krampfhaft hält.
Kannst nicht verstehen
das sie bröckelnd fällt.

Tut sich was
Personen zu sehen.
Nur nicht wagen
sie zu verstehen.

Tatsachen wachsen.
Fühlst dich nicht gut.
In dir die Zwiespalt:
Tränen und die Wut.

Hast ein Telefonbuch.
Alt, doch aktuell.
Blätterst verlegen.
Herz schlägt so schnell.

Vergeben!

Interne Verweise