Erkältung haha

Bild von ulli nass
Bibliothek

verstopfte Nase
verkrampfte Blase
Watte im Hirn
Druck hinter der Stirn

krächzen statt sprechen
steter Drang sich zu erbrechen
schwitzen und frieren
Ziehen im Bereich der Nieren

die Gedanken ungewohnt lahm
nicht mehr rebellisch
nur noch ganz zahm

dabei ist's nur ein läppischer Angriff -

unzähliger unkooperativer Mikroben
die sich halt mal in meinem
heilig astralen Leibe austoben

wie können sie's nur wagen
fühle mich angeschlagen
könnte fast verzagen

der Körper erweist sich
als exklusiv materiell
das verstehe ich nun schnell

muss mich schonen
bald mit Genesung belohnen

noch auf dem Totenbette
sollte Zeit sein für Sonette

Interne Verweise

Kommentare

12. Jan 2017

Gute Besserung auch Dir!
(Krause meint, da hilft nur Bier ...)

LG Axel

12. Jan 2017

. . . vielleicht auch warm
gut dann auch für Darm.
Danke
lG
ulli

13. Jan 2017

Soso, hat dich der "Mainstream" Erkältungswelle auch erwischt...
na dann: gute Besserung

LG Alf