Krause am Hals

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Frau Krause! Der Hund hat eine Zecke –
„ZACK bring det Viech ick um die Ecke!“
Und mein armes Tier gleich mit?
Ein ZECKENHALSBAND wär der Hit ...

„Det koof ick flott im Supamarkt!“
(Wo Krause regelmäßig parkt ...)
„Hundart Euro! Brauch ick noch!
Der Krempel is sauteua doch!“

3 Stunden später: Krause kehrt – retour:
SECHS Kästen Bier – EIN Halsband nur ...
„Nu mach ick die Monntaasche fix!
Da kennt ja Bertha Krause nix!“

Frau Krause? Der Hund trägt gar kein Band –
Wie überrascht ich eben fand?
„ZECKENHALSBAND! Hamse nich kapiert?!
Hab ick der Zecke längst montiert!“

Interne Verweise

Kommentare

13. Apr 2019

KRAUSE hat die Pointe gar nicht kapiert -
Aber Geld und Bier dafür kassiert ...

LG Axel

15. Apr 2019

Die Biologen warnen, schrecken,
Es wird ein Superjahr der Zecken!
Ich werd mir so ein Halsband kaufen,
Und draußen nur noch damit laufen! ;))

Liebe Grüße
Ella

15. Apr 2019

Krause empfiehlt die Umschulung der Zwerg-Vampire:
In Zukunft gibt's dann statt Blut bloß Biere ...

LG Axel