WIR.ZWEI

Bild von Patricia Erne
Bibliothek

Aus einem gedankenlosen Vorbeilaufen
wurde ein interessiertes Innehalten.
Aus einer beiläufigen Berührung
intensives Erinnern.

Aus einer Begegnung mit etwas
Vertrautem entstand Neues.
Und aus einer Vorstellung im
Kopf ein starkes Bild im Herz.

Aus einem Schmunzeln
wurde ein Staunen.
Und aus dem
Wir zwei.

copyright: patricia erne

Veröffentlicht / Quelle: 
ZÄRTLICHKEITEN - Prosa fürs Herz & Gedichte fürs Sein.

Mehr von patricia erne lesen

Interne Verweise