Sie KAmel!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

KAtastrophe! Wie KAnn das sein?
Total KAputt! KA schlich sich ein?!
Hab den KAese nie geschrieben –
KAese wird höchstens gerieben …

SIE waren das?! – SOFORT ist SCHLUSS!
Sonst KAuf ich Sie mir – doofe Nuss …
(Huch! Ist das peinlich – der SKAndal:
Ganz OHNE „E“?! – schlicht: „KASCHMIRSCHAL“?!)

Interne Verweise

Kommentare

15. Feb 2020

Kschmirschal
sei schlicht?
Nicht
allemal.

15. Feb 2020

Hauptsache, BIER ist nicht SCHAL:
DAS wär LAUT Krause ein SKANDAL! ...

LG Axel