WUPPER & JORDAN

Bild von ffolcus
Bibliothek

Die Wupper fließt, der Jordan fließt.
Man kann sie gut durchschiffen,
drin schwimmen, paddeln nach Gelüst
und kentert nicht an Riffen.

Der Jordan strömt, die Wupper strömt.
Man kann hinüber gehen,
doch wie’s am andern Ufer ist,
das wird man erst noch sehen.

vcj