Zögernde Schritte !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Will nicht weiter.
Der Weg lockt.
Habe zu lange
im Trägen gehockt.

Zögernde Schritte,
wachsender Mut.
Bin trotzdem
auf der Hut.

Sehe kein Ziel.
Doch...die Natur.
Begreife endlich:
Es ist die Tour.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise