Karriere

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Einer begann
als ganz kleiner Mann.

Auf den Schultern der Andern
konnte er sich erheben.

So ist das im Leben.

Nun ist er oben.
Man sollte ihn loben.

Doch leider vergaß er,
daß er einstmals begann

als ganz kleiner Mann.

Dieter J Baumgart

Rezitation:

Rezitation: Sprecher: Dieter J Baumgart

Interne Verweise

Kommentare

30. Aug 2015

Großartige Zeilen sehr gerne hier angehalten, Danke! LG!