Wir!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sind gute Matrosen
und lieben die See.
Die Sterne blinzeln
nach Luv und Lee.

Unheimlich knarrts
auf altem Schiff.
Natur will ärgern
mit manchem Riff.

Harte Mannschaft.
Neptun hat, s schwer.
Beherschen das Schiff
und er n u r das Meer.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise