Wie ein Schiff!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wie ein Schiff.
Kompass die Seele.
Belauert Winde
damit nichts fehle.

Meistert Flauten
bei schlaffen Segeln.
Gut gelernt
nach Lebensregeln.

Gefühle jauchzen
auf gedachter See.
Doch alte Kurse
tun noch weh.

Vertraut Gewässern
lieber am Rand.
Traut sich nicht
in das Heimatland.

Scheu

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise