Trumps Liebeseid

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Als Trump vor Jahren Hochzeit hielt,
geschah ihm ein Versprecher,
er kniete tief vor Melanie,
als welterfahrner Rächer,
und sprach ganz schnell in ihren Schoß.
“Ich liebe dich, my darling!”

Erst als bei Youtube er dann sah,
was tags zuvor er sagte,
gestand er seiner Melanie
von seiner Twitter Warte,
oh darling sei nicht böse mir,
ich war da wohl besessen,
mein Liebeseid war nur ein fake,
ich hab das “nicht” vergessen.

Doch Melanie, dem Superweib,
dem war das völlig gleich,
denn sie sitzt jetzt im Trump’schen Reich
und liebt ihn nicht, was jeder weiß.
Das Trump nur sich alleine liebt
wird sie noch lang erquicken,
so ist sie frei, hat keine Pflicht,
kann diesen Kerl wegschicken.

Interne Verweise