Der Hut

Bild von Heike Hoffmann
Bibliothek

Nimm
deinen Hut!
Vergiss das
Buch nicht
und all deine Worte,
deine leeren Versprechen.

Nimm
diese Uhr!
Sortiere deine
Gedanken,
deine Herzenswünsche,
besinne dich deiner
Träume und deiner
Wahrheit.

Vergiss ihn
den alten Hut!
Fang endlich an
du selbst zu sein,
glaube an dich,
lebe nicht das Leben
der anderen.

Ein neuer Hut
steht dir so gut!

Mehr von Heike Hoffmann lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Jan 2017

Ein schöner Hut
hat seinen Reiz,
wenn er dir steht
und mit dir geht.
Wirf ihn ganz hoch
und fang ihn auf.
Das Leben weiß
um seinen Lauf!

Dankeschön,. Alfed! :-)