Ich reg mich auf!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

AUA! Hörten Sie dies Knallen?!
Ich bin schon wieder hart gefallen!
Mich haut es hin! An allen Ecken!
Das gibt ENORME blaue Flecken ...

Auch an der Börse scheint es Mist,
Wenn laufend du im Fallen bist ...
Darauf FALL ich nicht mehr herein!
DIE Falle kenn ich! Fallen?! Nein!

Das ist mir WURSCHT, was Sie hier meinen!
SIE brauchen KEINE Stunts! SIE SCHEINEN!
Derart lässt sich schön sonnig strahlen!
ICH hab die Beulen! DAS sind Qualen ...

Das ertrage doch, wer‘s mag –
Wir TAUSCHEN! Nur für EINEN Tag!
SIE fallen! Und ICH scheine!
So komm ich endlich auf die Beine ...

[Die Sonne fiel! – dem Regen schien:
Ich sollte besser mich verziehn ...]

Interne Verweise

Kommentare

19. Aug 2018

SUPER fand es Krause nicht:
Nicht mal NORMAL sei mein Gedicht!

LG Axel