KAFF ' KAESK

Bild von ffolcus
Bibliothek

Kaffee to go,
Kaffee kon go,
Kaffee ni ge ria,
Kaffee li be ria,
Kaffee ga bun,
Kaff'ka me run ...

vc

Interne Verweise

Kommentare

28. Sep 2015

Kaffee ole´
Cafe´ au lait
Kaffee olala

LG ph