MICH SCHREIBT

Bild von ffolcus
Bibliothek

Da rieseln
fast fertige Worte zu Blatt.

Sätze sich bilden
roh, faltig, gekrumpelt.

Sträuben sich, stoßen dann
stabend zu Buch.

Nicht glätten und bügeln!
Das mögen sie nicht.

Ordnen sich ein
orthographisch bestrebt.

Ernst. Auch bei Dingen,
die Lachendes tun.

Bin als ich selbst nur
am Rande gefragt.

Was immer einschreibt,
oft ehr-fürcht‘ ich es.

vcj