SINGLES

Bild von ffolcus
Bibliothek

„Singles“ - ein Begriff lässt grüßen:
Wanderer auf Freiersfüßen?
Oder Leute, frei und toll,
Nase Festbeziehung voll?

Oder drehn sie sich mit Stil
rillrund als Musikvinyl?
Oder singeln sie sopran
hochtönig per Stimmorgan?

Single hin und singel her –
freudvoll sind sie alle sehr,
denn es ist nicht alles eben
atonal und Eheleben ...

vcj

Interne Verweise