Es gibt so viele Zeiten

Bild von Hazeyjane2
Bibliothek

Es gibt so viele Zeiten
In denen man verliebt ist
Oder in denen man liest, einem der Kopf
Jeden Tag woanders steht
Tage, an denen man alles durch die Augen der
Dialektik sieht
Oder Stunden, in denen die Geschlechter
Wie unglaubliche Geheimnisse erscheinen
Und die jungen Männer sich mit den jungen
Frauen unterhalten
Und alles zuviel ist
Und Tage, an denen alles zu wenig ist
Und du dich fragst, ob es am Licht liegt
Oder ob das Licht am Tag liegt
Oder an dir
„Auf jeden Fall –" sagte er mit schiefem Kopf
„wird es nicht langweilig“ – und weinte

Interne Verweise

Kommentare

21. Okt 2019

Ganz großes Kino !
Sehr gerne gelesen.
HG Olaf