Bleib bei mir!

Bild von joma54
Bibliothek

Das Ganze hat doch keinen Sinn,
liebst du mich nicht so wie ich dich!
Du wirst mich bestimmt verlassen,
noch heute Nacht, so fürchte ich!
Mir wird es dabei schlecht ergehen,
starke Winde werden wehen,
und , soviel kann ich versprechen ,
werde ich zusammenbrechen,
wenn du , mit dem ganzen Bier,
rausgeschossen kommst aus mir.

Drum, liebe Auster , liebe mich,
genauso stark , wie ich auch dich!