Endlich

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Endlich ist heute
Der kürzeste Tag des Jahres
Sagte ich ihr im Morgengrauen

Schön sagte sie erwartungsvoll
Dann ist heute endlich
Die längste Nacht des Jahres

© René Oberholzer, 2015

Interne Verweise