Abendruhe bei den Teichen

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

An dem Wegkreuz bei den Eichen
Lagen hundert Fliegenleichen
Und weil Fliegen sich so gleichen
Gabs nicht Namen oder Zeichen
Als man bracht sie zu den Teichen
Um sie dort dem Frosch zu reichen
Der, nach so viel Fliegenleichen
Keinen Ton ließ mehr entweichen -

Abendruhe bei den Teichen

Mehr von Sigrid Hartmann lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Okt 2016

Ja, satter Frosch
Hält die Gosch ...

LG Axel

24. Okt 2016

Wenn die Fliegen reichen,
kannst das Quaken streichen

LG Micha