MEHR MEER

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

wir waren einst mehr
wir waren das Meer
erhaben
über den Sand

wir wurden mehr Meer
haben Gedanken ins Blaue geflutet
und den Sand unter uns
in Augen gestreut

wir wären noch immer mehr
viel viel mehr Meer
könnten Kindern zeigen
wo im endlosen Sand

tief unter dem Meer
unser Mehrsein verborgen wär -
wenn wir's noch fänden
im immer mehr Mehr....

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise