...ES RAPPELT IN DER KISTE

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Trompeten und Fanfaren
Jasager um sich scharen
selbstgefälliges Geschrei
überall dabei

wie kann das Volk es wagen
ihm seine Stimme zu versagen
wo er doch der Größte ist
und ein so klarer Realist

...Fiahra Fiahra
Leichenstiera
kreulst wieda viera
so wie frihra...?

...tempora mutantur !

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise