ZEITLOS

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

am Meer
in der Weite
des Weges
werden Sekunden
zu Stunden
zum Jahr
bis die Zeit
steht...

Veröffentlicht / Quelle: 
"HEITERES SATYRICON" von Peter Boensch

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise