RUSTY RAIL

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Wenn
nach nächtlichen Reisen
Traumzüge
am Morgen entgleisen
wollen sie nur
auf den Rostansatz
an zu geraden Geleisen
und erträumten Weichen
hinweisen...

(c) Peter Boensch

Veröffentlicht / Quelle: 
Peter Boensch, "GESCHRIEBENE BILDER"

Interne Verweise

Kommentare

09. Jan 2020

Gefällt mir sehr.
HG Olaf

10. Jan 2020

Auch die Weichen trämen manchmal von harten Gleisen

Gruß
Alf

10. Jan 2020

Davon kann ich auch Traumlieder singen...:)
LG Britta