Im Nebel!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tabletten halfen
Zukunft zu leben.
Gefühle gewürgt,
mehr zu erstreben.

Wenig gespürt.
Ermüdende Pflicht.
Andere im Nebel.
So seine Sicht.

Tabletten wirken.
Kaum Empfinden.
Will nichts mehr
an sich binden.

Interne Verweise