Ausgeschlossen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Fleischkopfsülzen, die ihr Wesen treiben,
mit der kleinen Silbe „Un“ davor,
wollen auf ewig schräge Vögle bleiben –
doch stehen sie nicht im Fußballtor!

Skandalumwittert und sogar besessen
sitzen sie auf hohen Thronen,
wo sie, wie bei einem großen Fressen,
sich gegenseitig immer reich belohnen.

Nichts im Hirn und kein Gewissen,
so warten sie, zur Schandtat stets bereit –
und dann sind wir mal wieder angeschissen:
Wahlvieh, mach deine dummen Beine breit!

Käuflich sind sie alle, ganz wie wir!
Sie denken nicht, was später einmal wird.
Denn sie haben leider kein Gespür –
die Rechnung macht man ohne Wirt.

Alles ist total daneben vorgedacht –
nur ihre Ränke sind perfekt beschlossen!
Und das Recht wird tätlich, über Nacht,
von jeder Einsicht dämlich ausgeschlossen.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

26. Feb 2018

Ein bisschen Monarchie muss eben sein!
(Die kriegt man nie im Leben klein ...)

LG Axel

26. Feb 2018

Ein Hoch auf die die uns regieren -
wir müssten uns sonst selbst ausschmieren...

LG Alf