Träumer !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Träumst so gerne.
War früher schon so.
Manches davon
stimmten dich froh.

Wurde es hart.
Machtest dein Ding.
Doch in Gedanken
erlebtest den Swing.

Hat dir geholfen
mal raus zu sein.
Löste Blockaden
im inneren sein.

Nun bist du älter.
Weniger schweifen.
Phantasie belegt
vom nüchternden Reifen.

Interne Verweise