Ironie des Schicksals

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Ein Elektriker wollte in Rom
nach der Lehre ein Hochschuldiplom.
Doch er schaffte es nicht,
denn er stand leider schlicht
und ergreifend zu oft »unter Strom«.

(c) Thomas Elbrecht

Interne Verweise