Gemeinsam an die Spitze

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Zwei Hochleistungssäufer aus Scheyern
bestiegen beim Sauf-Open Bayern
den sportlichen Thron,
denn traumhaft synchron
geriet ihr gemeinsames Reihern.

(c) Thomas Elbrecht

Veröffentlicht / Quelle: 
Aufbruch nach Aasghanistan: Limericks, Schüttelreime und andere Nonsensgedichte

Interne Verweise

Kommentare

12. Dez 2018

Herzlichen Dank!

Viele Grüße,
Thomas