Die Zigarette danach

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Ein Aasgeier aß an der Maas
im feinen Lokal Toter Fraß.
Nach dem Schmaus – zum Kaffee –
wollt er rauchen, rief: »He!
Garçon, s’il vous plait Gaulo-Aas.«

(c) Thomas Elbrecht

Veröffentlicht / Quelle: 
Aufbruch nach Aasghanistan: Limericks, Schüttelreime und andere Nonsensgedichte

Interne Verweise