Der Nussallergiker (Schüttelgedicht)

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Dass Nils andauernd niesen muss,
liegt sicher an der miesen Nuss.
Die Nuss besorgte seine Frau,
er schimpft sie frank und frei ’ne Sau
und will sie ob der Leiden schassen,
sich unverzüglich scheiden lassen.
Nils sucht sich – plant er froh – ’ne Au
und lebt dann glücklich – ohne Frau.

(c) Thomas Elbrecht

Interne Verweise