Einkaufszettel

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Vier Tomaten, Knäckbrot,
roten Wein zum Abendbrot,
Oliven, aber die mit Mandeln,
Wundschnellverband zum
schnellen Handeln.

Neue Messer sind so scharf
wie keins wirklich scharf sein darf.
Da, ich schneid in´ Finger mir,
Blut tropft rot, ich renn zu dir:

Du jedoch kannst Blut nicht sehn,
Grund genug für dich zu gehn.
Da stehe ich mit meinen Sachen,
nichts kann mir mehr Freude machen...

Interne Verweise

Kommentare

27. Jun 2018

Gefällt mir, ich würde aber unbedingt das f in den Titel einfügen
und in der letzten Zeile das "doch" weglassen ...

LG Marie

27. Jun 2018

Hups, ..erledigt! Danke für den Hinweis und das Gefallen!
;-)).
Somos