Im Niemandsleben

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Lohnt sich das noch für mich?
Ach, lass mal lieber
Dafür bin ich schon zu alt
Aber ich weiß ja nicht, wie lange ich es noch mache
Wenn ich nicht vorher schon weg bin
Das ist mir zu viel Aufregung
Das brauche ich doch gar nicht mehr
Ich muss nicht feiern
Möchte jemand meine Tischdecken haben?
Ich will alles in Ordnung haben
Ich brauche das alles nicht
Die Farben sind mir zu grell
Die Musik ist viel zu laut
Ich wusste schon immer, dass ich nur 63 werde.
Du bist jetzt 67!
Ja! Und ich bin auch dankbar für jeden Tag, den ich älter werde!

26.09.2019
Danke an Alf

Interne Verweise