Eigentor

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich lag in der Sonne
Ich lag einmal in der Sonne
Ich lag einmal zu viel in der Sonne
Ich lag für sie einmal zu viel in der Sonne
Ich lag für sie splitternackt einmal zu viel in der Sonne
Das habe ich jetzt davon
Das hat sie jetzt davon
Ich mache mich jetzt davon

© René Oberholzer

Interne Verweise